Para esas fotos de Instagram que realmente no quiere mostrar TODAS LAS PERSONAS

A veces todos tenemos un poco de Insta-feliz. (Si alguna vez ha publicado más de una foto de mascota en un día, ya sabe de lo que estamos hablando). Pero hay una nueva forma de compartir sus fotos y videos con las personas que realmente se preocupan por ellos, y solo las personas quien realmente se preocupa por ellos. Esta mañana, Instagram reveló una nueva función de aplicación llamada Instagram Direct, que le permite enviar una foto filtrada o Instavideo a un solo usuario o un grupo de hasta 15 amigos. Puedes ver si tus amigos han visto la foto y pueden responder con un comentario o similar.

MÁS: Cómo se sienten realmente tus amigos acerca de tus selfies

¿Miedo a perderte? ¡Ya no se lo pierda!

Puede darse de baja en cualquier momento.

Política de privacidad | Acerca de nosotros

La función es perfecta para las imágenes que acaba de publicar, para que algunas personas las vean, como la instantánea de un conjunto de hamburguesas aleatorio de su ciudad universitaria que sus hermanas de hermandad apreciarán por completo, o el Instavideo de Frunce el ceño que realmente quiere enviar a su novio. ¡Ahora puedes, con divertidos filtros! Compruébelo:

Más de WH:
Cómo tomar Amazing Food Pics
8 lugares en los que NUNCA debe tomar un selfie
Cómo tomar un increíble selfie